Гарри Поттер и Все, Все, Все...

Объявление

Ученики, наша всеми любимая миссис Вэллингтон уволилась из за беременности... Вместо Миранды теперь будет Эшли Кэррол...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Общие уроки » Зельеварение

Зельеварение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расписание: Каждый четверг в 18:00(по москве).
Преподаватель: Профессор Блэк...
Факультеты: Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй, Слизерин.

2

*зашла в кабинет и села за вторую парту в среднем ряду в ожидании урока*

3

/пришёл запыханый в класс/
Простите за опоздания мисс Мейкерс, давайте приступим к нашему занятию зельеварения...
И так...
Кто знает что такое зельеварение?

4

*осмотрела класс*
- Извините профессор, что отвлекаю, но я одна из учеников...

5

/Усмехнулся/
- Это не мои, и тем более не твои проблемы, так что не отвлекайся...А теперь я дам определение понятию зельеварения. Записывай...
Зельеварение – это наука, изучающая свойства растений, животных частиц и камней в их взаимосвязи, что помогает достичь необходимых и полезных свойств...
Основная составляющая зелья - это Ингридиент...
Мисс Мейкерс, дайте мне точно определение понятию "Ингридиент".

6

- Ингредиент - это составная часть какого-либо сложного соединения или смеси.

7

/Улыбнулся/
- А что нибудь кроме того что я сказал вы добавить не можете?
Ладно уж, записывайте...
Ингредиент – это основная составляющая зелья, обладающая свойствами, которые раскрываются при различном воздействии на него.
Ингредиенты бывают нескольких видов:
1) Растительные: Корень мёртвого дуба, соцветия карликовой берёзы, полынь и т.д.
2) Частицы живого существа: чешуя дракона, крыло ласточки, перепонки клабберта и т.д.
3) Маг.камни: аметист, рубин, изумруд и т.д.
4) Магия: заклинания.
А из всего этого, мы получим зелье.

Зелье - это субстанция, в состав которой входят разнообразные компоненты (ингридиенты), имеющие животное, растительное, синтезированное и магическое происхождение, и получаемая путем различно вида соединений этих компонентов, а так же имеющая своей целью воздействовать на организм или другой объект. В отдельных случаях эта процедура происходит с применением магических формул, заклинаний.

Всё поняла? Вопросы есть?

8

- Да, все понятно.
Еще бы запомнить это всё..опять работка для памяти.

9

- На сегодня всё, урок закончен, и по скольку это вводный урок, то домашней работы я вам задавать не буду, но то что сегодня я вам рассказал, вы должны выучить и ещё кое что, +5 баллов Гриффиндор за ответ и присутствие мисс Мейкерс, и -15 баллов Гриффиндор за то что не было троих учеников...
Всё, можете быть свободны, жду в пятницу на уроке Травологии в 18:00

10

/зашёл в кабинет и начал делать зелье из собранных трав, после нескольких часов крапотной работы Кайто перелил жидкость в колбу, положил в футляр и пошёл в свой кабинет/

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Общие уроки » Зельеварение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно