Гарри Поттер и Все, Все, Все...

Объявление

Ученики, наша всеми любимая миссис Вэллингтон уволилась из за беременности... Вместо Миранды теперь будет Эшли Кэррол...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Общая Территория... » Библиотека Хогвартса...

Библиотека Хогвартса...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа-ученики, берём учебники и готовимся ко сдаче экзаменов...

2

*зашла в библиотеку, села за самый дальний столик и начала готовиться к контрольной по травологии*
Один из моих любимых предметов, но без контрольных было бы гораздо лучше..Придется всю ночь зубрить! Эх

3

/вошёл в библиотеку и увидел за последним столом Стефани, подошёл к Стефани/
Здравствуйте Мейкерс, готовитесь к моему предмету? Похвально. И как у вас успехи?

4

*подняла голову с глазами полного отчаяния и усталости*
- Успехи? Отлично. Я просто гений. Еще несколько часов и я буду готова.
Готова упасть и заснуть...Стоп, а разве он травологию ведет?
- Но профессор, разве вы травологию ведете?

Отредактировано Стефани (2011-07-27 09:46:46)

5

/Задумчиво посмотрел на усталую ученицу/
Сами понимаете, после ухода большинства учителей да и после боя с сами знаете кем, учителей стало очень мало, точнее всего два, а учёбу останавливать нельзя, теперь я буду вести несколько предметов...И ещё кое что, это конешно похвально что вы готовитесь к травологии, но в ближайшее время контрольных не будет, я буду преподавать травологию с азов, но ходить на неё обязательно, а сейчас идите и поспите, у вас усталый вид...

6

*радостно посмотрела на препода глазами ребенка, которому предложили мешок сладостей*
- Спасибо! До встречи на уроке, профессор!
*убежала из библиотеки*

7

/улыбнулся/
- До встречи Мейкерс.
/ушёл из библиотеки к себе в кабинет/

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Общая Территория... » Библиотека Хогвартса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно