Гарри Поттер и Все, Все, Все...

Объявление

Ученики, наша всеми любимая миссис Вэллингтон уволилась из за беременности... Вместо Миранды теперь будет Эшли Кэррол...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Общая Территория... » Общая Гостиная...

Общая Гостиная...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Общаемся народ...

2

*заходит, кидает сумку на пол и садится в кресло*
-О Мерлин!На этих Зельях Снейп был просто зверь!!!

3

/Садится на кресло на против и достаёт книжку"Алхимия"/
- А что тебе не нравится на уроках, я обожаю его уроки.

4

*нервно рвет на клочки пергамент, затем взмахивает палочкой*
-Эванэско!
*клочки исчезают*
-Да не, Айс, у него нормальные уроки...Просто после свадьбы он ко мне и Джек относится так, как будто это мы вдвоем - живое воплощения Темного Лорда...

5

/с насмешкой/
- вы что, забыли? Он всегда так ко всем относился, тоже мне удивили...

6

*ехидно*
-Ко всем, да?А Драко он чуть ли не в зад целует!Да и за Гарри в последнее время упадать начал!)Пришлось его женить!

7

/приложил руку к голове/
- Бедный Северус, мне его даже жалко...И ещё кое что, Северус никогда хорошо не относился к семье Малфой...

8

*саркастически усмехается*
-Ты еще скажи, что он кресника своего не любит и не признает!
А сегодня вот готовили Феликс Фелициус, мне повезло...Сварила нормальное, даже Сев поставил "хорошо"

*достает из сумки и ложит на ладошку прозрачный миниатюрный фиал*

9

/улыбается/
- Это конешно вполне не плохо, но..., ладно проехали

10

*хмурится*
-Что?Говори уже раз начал.

11

/задумался/
- Думаю врятли ты меня поймёшь, но я занимался с Северусом отдельно в одной области, в общем мы пытались создать из несовершенных металлов, совершенные металлы и мы почти сделали это

12

*восхищенно*
-Ух ты...Ты занимался с Севом?!?Таким почти нихто не может похвастать...А вы с ним не пробовали повторить успех Фламеля?

13

/восхитился о твоих познаниях в области алхимии/
- Я удивлён что ты поняла что это алхимия...Мы пытались создать камень для нашей идеей с металлами, но всё впустую, но мы решили попробовать сделать это и без камня, есть некие шажки, но до финала, нам всё ещё далеко...

14

-Слушай, насколько я знаю, даже такому гению как Николас пришлось корпть больше тридцати лет.А Севу до Ника далеко...Повезло тебе!Если по секрету, то я всегда мечтала об индивидуальных занятиях у Сева...Даже специально нарывалась на отработки, когда знала, что понадобится варить зелья...

15

- Николас пыхтел в создание камня, а наша цель другая...И для Северуса, нужен другой подход...С ним надо поговорить открыто...

16

-Открыто, говоришь?А если я боюсь?Нет, серьезно, он иногда такой грозный...

17

- Он всегда грозный особенно ко мне, я ведь сын Сириуса, я у Северуса тоже не в любимчиках, но когда он занят делом, он забывает про всё на свете...

18

*вздохнула*
-Ясно...Тяжело тебе небось с ним?Кстати, всегда хотела спросить, как ты, потомок вечных слайзов и одного гриффа, попал к когам?

19

- Отец говорит что я унаследовал большую часть матери, хоть и не знал её, Когтевран особенно ценит ум, а я всегда был любознательным и умным, как мать, да и сама мама была Когтевранкой

20

*вздыхает*
-Ты в мать пошел, тебе повезло...А я в отца, такая же безшабашная...Ладно, я пойду, мне еще коридоры патрулировать, староста, как ни как...

21

*Зашла  в комнату, плюхнулась в кресло*

-Алелуя! Я таки отвоевало это "превосходно" у Флитвика! *достаю с любовью смотрю на оценку по контрольной* У нас была контрольная сегодня, у меня вечное "превосходно" по этому предмету, но надо же было не приготовиться? Вот и воевала... как хорошо... меня даже похвалили... *вздыхаю*. Блин Снейп просто зверь, хоть и мой любимый учитель. *вспоминаю то "ниже ожидаемого"* Чёрт! За, что я на Гриффендоре?

22

/в мыслях"откудого столько Гриффиндорцев"/
- Ладно я пойду в гостиную Когтеврана и буду готовится к Алхимии
/встал с кресла и пошёл в гостиную Когтеврана/

23

/Зашёл, сел в кресло и стал тренироваться в своих способностях управления льдом на стакане с водой, который стоит на столе напротив, пока кто нибудь не придёт что бы поразговаривать/

24

/Выхожу из-за угла/ -Здравствкуйте профессор, тренируетесь??? И да кстати, я по делу к вам.. можно?

25

/перестал издеваться на стакане, встал и пошёл в свой кабинет/
- Прошу за мной мисс Крукс...

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Общая Территория... » Общая Гостиная...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно