Гарри Поттер и Все, Все, Все...

Объявление

Ученики, наша всеми любимая миссис Вэллингтон уволилась из за беременности... Вместо Миранды теперь будет Эшли Кэррол...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 1 страница 59 из 59

1

Обращайтесь!

2

/стучусь и после этого заглядываю в кабинет, но вижу что в кабинете пусто, стою у двери и жду профессора/

3

*в гневе проходит к кабинету*
-О, профессор Блэк!-Язвительно.-Чем обязана такой чести?

4

/Заходит в кабинет/
- Профессор, хватит истерить как школьница которой ударили портфелем по голове и дёрнули за косичку... Я сюда тоже с не охотой шёл... А теперь давайте обсудим проблему: Вы говорили что стоит воспользоваться традиционным методом Хогвартса, то есть в конце четверти каждому ученику выставлять оценки по 100-бальной системе, но в принципе это не на столько сильно отличается от оценивания маглов...

5

*останавливается напротив камина*
-Хм...Во-первых, я Вас не приглашала войти, а во-вторых, вот Вам наглядное пособие по Истории Хогвартса:
Ежегодно проходит соревнование между факультетами, какой из них получит больше баллов. За достижения и промахи каждого студента — как академические, так и дисциплинарные — могут быть начислены или сняты баллы с его факультета. Таким образом, в Хогвартсе используются групповые поощрения и наказания.Снимать или добавлять баллы факультетам имеет право любой преподаватель, а также факультетский староста. Похоже, что нет правил по поводу того, какое количество баллов снимается или добавляется в каких случаях (кроме неписаных традиций: например, за правильный ответ на уроке начисляют 5-10 баллов, столько же снимают за мелкий проступок).

Также баллы начисляются за высокие результаты в ежегодном турнире по квиддичу между четырьмя факультетами.

Отмеривают баллы большие заколдованные песочные часы в холле. Их четыре: по одному на каждый факультет. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в пуффендуйских, сапфиры — в когтевранских, изумруды — в слизеринских. Когда баллы добавляются или снимаются с факультета, в соответствующих часах такое же количество камней падает в нижнюю половину или, наоборот, поднимается в верхнюю.

В конце каждого года факультет, набравший наибольшее количество очков, выигрывает кубок

6

/Нагло сел в кресло/
- Не забывайте что у нас нету квиддича - это раз...
  И это тоже не сильно отличается от магловской системы отметок... Различия в величине отметок и того что отметку начисляются не только за предметы, но и за их поступки - это два...

7

Какой наглый!
*Устало села в кресло напротив*
-Насчет квиддича.До того, как спешно отбыть, директор попросил меня обьявить, чтоб мы обьявляли набор команд, так как он надеется возобновить традицию межфакультетской борьбы за Кубок Квиддича...

8

/встал и пошёл по своим делам/
- Ладно, по ходу дела разберёмся...

9

*провела взглядом*
-Всего доброго, и простите за то, что я вспылила...

10

*заходит, садится на софу, взмахивает палочкой*
-Акцио, огневиски!Теперь можно и выпить...Хотя нет!Акцио, кофе!!!!Не буду пить, мне теперь нельзя...
*нежно гладит животик*

11

* стучит в дверь*

12

*обеспокоенно*
-Ну кто там еще?Войдите!

13

*вхожу*
профессор, извините за поздний визит. А у вас не будет книжечки по истории Хогвартса? И Думстранга? И Шар...шар... Короче, французкой школы...*делаю винаватопросящее лицо*

14

-А, это Вы, мисс Вуд...
Если Вам так уж нужны книги об истории магических школ, то Вы должны были бы обратится в библиотеку!
Но, раз уж Вы здесь, то я сейчас поищу...
А зачем они Вам?
Кстти, французкая школа называется Шармбатрон!

15

Если Вам так уж нужны книги об истории магических школ, то Вы должны были бы обратится в библиотеку!
Я, конечно, могу обратиться в библиотеку, но думаю, что не хочу доставлять профессору Блэку или мистеру Филчу радость застать меня после отбоя в библиотеке.
*взъерошиваю волосы*
А зачем они Вам?
Поспорили с Стеф, что я смогу выучить историю трех главных школ мира. Срок подходит к концу, через неделю буду рассказывать ей половину истории Хога, а я еще даже в руках эту книгу не держала. Так и проиграть недалеко...
Кстти, французкая школа называется Шармбатрон!
О! Точно! Начнем ее изучение с названия. Шармбатрон, шармбатрон, шармбатрон...

Отредактировано Джек (2011-07-31 11:16:57)

16

-Бедняжка!Как же Вы умудрились поспорить с мисс Мэйкерс?!?
Простите, конечно, но учится она явно лучше Вас!

*достает с полки и ложит на стол "Историю Хогварта" и "Историю Дурмстранга"*

17

Бедняжка!Как же Вы умудрились поспорить с мисс Мэйкерс?!?
Нет ничего на свете легче, чем взять грифа на слабо.
Простите, конечно, но учится она явно лучше Вас!
Да, ладно) Я мало нравлюсь преподавателям) Зато меня Филч любит: я единственный человек в школе, который может без палочки намыть целый коридор за 17 минут. Чувствую, что он уже завещал мне его любимую щетку и миссис Норис)
и то правда... Отработки - наше все...
*достает с полки и ложит на стол "Историю Хогварта" и "Историю Дурмстранга"*
*улыбаюсь деканше*
Спасибо огромное, миссис Вэллингтон. Спокойной ночи.
*беру книги*
Я принесу их вам завтра) Еще раз извините за безпокойство
*иду к двери*

18

-Эм...Мисс Вуд, а "Историю Шармбатрона" Вам уже не нужно?

19

*оборачиваюсь*
У вас и она есть? Ваш кабинет - целая библиотека.*улыбаюсь*
Если эта книга у вас есть, то буду вам очень благодарна.

20

-Ну, до библиотеки мне еще далеко, просто очень люблю книги!
Вот, возьмите!

*протягивает огромный фолиант*

21

*смотрю на внушительную стопку*
я, конечно, не слабая, но тащить эти пару тон на себе не хочу.
*накладываю заклинание левитации*
Еще раз спасибо, миссис Вэллингтон! И еще раз, спокойной ночи.
*движением палочки пропускаю книги вперед и сама выхожу за дверь*

22

-Привет Джеки)))...

-Здравствуйте миссис Веллингтон. /виновато потупила взор/- разрешите мне войти? Это на счёт моих пррогулов...

23

-О, мисс Крукс, Вы наонец-то вернулись, блудная дочь моего факкультета!
Что ж, проходите, присаживайтесь!
Разговор нам предстоит долгий, так что: что желаете, чай, кофе, тыквенный сок?

24

-Нет спасибо, миссис Веллингтон. /села в кресло/ - Да долгий и очень серьёзный. Понимаете, мою тётю Южель посадили не за, что в Азкабан, я несовершеннолетняя... и догадайтесь чем это для меня черевато? Правильно мея могут забрать в дет. дом. Родители уже как 3 года мертвы... и я подумываю вообще бежать из страны.  Я незнаю, что делать... поэтому то меня и не было в школе. Менестерство маги обвиняет мою тётю в убийстве её дочери и мужа. У неё есть алиби в моём виде однако эти кхм... ну да ладно.. мне не верят! Они считают, что она меня запугала, или, что я её выгараживю! /голос дрожит, я запустила в панике себе в волосы руки... /... да и эта като-вася... в школе...

25

*вздыхает*
-Алекто, Вы же прекрасно знаете, что Хогвартс в состоянии защитить Вас от происков Министерства!

26

-Но не на каникулах же! /повышаю тон/ Не магическое менистерство там правительство Англии! Я их знаю... подлецы и взяточники вот кто там сидит! Посадить не за, что  женщину! ТОЛЬКО За ТО, что Им дали ВЗЯтКУ!!! Моё будущие их неволнует? Правильно, НЕТ! /срываюсь на крик/ Их волнуют только деньги, как набить свои карманы!

27

-Алекто, успокойтесь!Не смейте на меня кричать!Вот так, присаживайтесь!Я знаю, что Вы думаете о Министерстве, и я полностью согласна - они подлецы, и их главная цель - захватить "Гринготс".О, потом я об этом пожале., но сейчас Вам нужно успокаивающее!

28

/красная как помидор но спокойным тоном/ - да вы правы, тем более вы сейчас..постойте ка... вы же в положении, почему вы не в декрете? У вас есть валерьянка?

29

-Ну, в декрет мне еще рано, только второй месяц.
Валерьянка?Нет, ее нет, но есть специальное зелье...

30

-Эх, а что нибудь крепче? Да бывает пью каюсь... я подумываю на счёт перехода на другой факультет.... хотя я не думаю, что это хорошая иддея...

31

-Э, нет, еще и Вас я не отпущу!!!Ну, раз так, тогда может, медовухи?Мадам Розмерта прислала

32

-Эх давайте.  Гравное, что бы Снейп, тьфу ты Блэк не засёк, а то он нам с вами устроит разбор полётов. /слабо улыбнулась. - маюсь со своим рассказом  в связи с этими обстоятельствами у меня твоческий кризис. А Где старый преодовательский совет?

33

-О, Алекто, да Вы уже пьяны, как я посмотрю!Все старые преподаватели умерли в войне против Сами-Знаете-Кого!
А насчет Блэка...Вы и так пришли ко мне немного пьяной, так что я вправе снять баллы со своего факкультета!!!

*строгий взгляд*

34

-Я не пьяна, у меня душевное состояние такое! Ай точно, память моя девичья /потираю шею/ чёртовы стиггои, что бы вам ваши 2 серца всем повыдёргивали мрази... Я пока сюда к вам в школу шла на меня стриггои чут ли не каждый день по 10 штук нападали, господи откуда их столько у нас в лесу?

35

-Что за выражения в моем кабинете?!?Десять баллов с Гриффиндора за неуважение к преподавателю!

36

-Тогда давайте сразу 20 /улыбаюсь/ - мне почему то всё равно. У нас -40 блов чего нам терять то?

37

-Мисс Крукс, не смейте дерзить!Управы на Вас нет!!!Попрошу ФЫилча испытать на Вас его средневековые мечты!!!

38

-Говорю же мне всё ровно. /чешу шею/ - Да, что за напать то? Блохи, что ли? /чешу шею/... странно такого раньше небыло... вчера же зельем кожу обработала...

39

-Алекто, Вы невыносимы!Идите в гостинную факкультета!
*встает, подходит к камину, достает горсть Летучего Пороха*
-А мне нужно отлучится...Попробую что-то сделать, чтоб помочь Вам

40

/чешу шею/ ладно, спасибо ва за гостеприимство... и за то, что вы меня поняли... я пойду разбираться что у меня с шеей...

41

-До встречи, мисс Крукс!
*бросает Порох в камин, становится в него  шепчет Министерство Магии*

42

/ мысли *надёюсь ей повезёт и она сможет вытащить мою 5 точку из этой передряги...выхожу из кабинета и направляюсь в комнату/

43

/всё ещё чешиться шея, иду в кабинет, стучусь/ Миссис Велингтон, звали?

44

-Да, Алекто, проходите...

45

Вы были в минесерсве? Что вам там сказали???

46

-Да, была, встречалась с Кингсли Бруствером, он наш, из ОФ...
Он обещал выяснить все обстоятельства и настаивать на расследовании и, если понадобится,  на Виритасеруме...

47

А, что это? До лета всего месяц... (да ведь?) Что делать мне?

48

Это Сыворотка Правды, неуч!

49

Хи-хи-х))) я отсутствовала целый месяц)))))

50

-Мне продолжать? А то я могу попросить Кингсли пока и не хлопотать...

51

Конечно продолжайте)))

52

-Так вот...
Мне удалось увидеть Вашу тетушку, а также свидетелей, утверждавших, что она виновна...

53

-Тааак...продолжайте.... а как на счёт осмотра места преступления? Вещественные док. Показание свидетелей, родственников погибшего, список подозреваемых, отпечатки пальцев, потожровые следы, мед экспертиза. Следы от заклятий ведь тоже могут оставаться, все утверждают, чт она его зарезала! Их простите... /сажусь в кресло с довольным видом/

54

-Алекто, главное не это...
И у меня, и у Бруствера возникло подозрение, что все они либо под Конфундусом, либо под Империо...

55

-Дементра....старая ведьма....

56

-Вы о чем?

57

-Я знаю кто это мог сделать.... Понимаете, просто оборотное зелье дат внешность и ДНК того или иного человека, однако, отпечатки пальцев и потомжировые следы остаються теми же... значит.... погодите...Дементра и тётя поссорились недавно, да.... точно у неё нет алиби!

58

*с любопытством*
-Так кто такая эта Дементра?

59

-Бывшая подруга и однакурсница мей тёти, они мужа не поделили... её мужа. Дементра приваражила моего дядю, но моя тётя смогла снять приворот. И получилось так, что они полюбили друг друга... Дементра думаю так решила отомстить....

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно