Гарри Поттер и Все, Все, Все...

Объявление

Ученики, наша всеми любимая миссис Вэллингтон уволилась из за беременности... Вместо Миранды теперь будет Эшли Кэррол...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Флудилкааа » Жизнь и шалости Хогвартса

Жизнь и шалости Хогвартса

Сообщений 501 страница 600 из 671

501

Ну вот такой вот перс вышел)))

502

ну, оживи его как-то...
или Изаю сюда притащи :D

503

Миранда Вэллингтон написал(а):

Джек, ну декана - не декана, но да...
А вот насчет пивного животика - беги подальше, у меня еще не настолько большой срок, чтоб не догнать тебя и не всыпать по полнрй програме!!!

Это разбавит мои скучные будни! Так что прошу)
P.S. Вы говорите про характер перса или про колорит?

504

или Изаю сюда притащи

Ну во первых Изая-сама и на той ролке не появляется, а во вторых, мой перс асексуал...

505

*вздыхает*
Тяжело с тобой, Айс

506

А ты думала...
Как всегда холоден...

507

одно слово - АЙС :D

508

угу...
Ты видно моего брата не знаешь, вот тот настоящий огонь, боюсь кого нибудь поджарит, ну а кому как не мне, его остужать)))

509

Вам еше Эйра не хватает)

510

нееее...
это уже лишнее...

511

Почему?

512

эта стихия уже не вписывается...
вечное противостояние двух стихий: огонь и лёд(вода)

513

А, ну тогда да...
Или еще Граунд...
Но куда уж вас четверо братьев?!?

514

А, ну тогда да...
Или еще Граунд...
Но куда уж вас четверо братьев?!?

515

Сириус бы не выдержал этого...

516

Да, мне было бы его жаль...
Как он с вами двоими управлялся?!?

517

С трудом, Рем постоянно что нибудь умудрялся поджечь или взорвать, а я помогал отцу с Ремом...
Да и у отца не было времени на нас обоих, сама понимаешь, орден, азкабан, и т.д.

518

Это несправедливо - сажать Сириуса в Азкабан!
Он же не Сам-Знаешь-Кто или Грин-Де-Вальд!!!

519

Ну это понятно, но министерство не разбиралось, а дементоры тем более..

520

Готова заавадить их всех!!!
Как так можно?!?
*возмущенно выхватывает палочку*

521

Полож палочку на место, если у тебя есть палочка - это не значит что ей можно размахивать на право и на лева...

522

Нг подходи ко мне в таком состоянии!!!
*взмахивает палочкой*
Протего!

523

/волосы начинают белеть от иния, а вокруг создаются ледяная платформа/
Сейчас же, полож, палочку, на место...
Не один профессор не будет размахиваться палочкой ради развлечения, тем более ещё творить защитные заклинания без надобности...

524

*пятится*
Айс, не подходи, это для твоего же блага!
Сальвио гексиа
Каве инимикум
Протего тоталум

*начинает выходить из себя*
Не смей подходить сейчас!
Это плохо кончится!

525

Чувствую для тебя ДА, я обязан обезвредить тебя, либо ты сейчас же ложишь палочку, либо будет не очень благоприятный конец...
/выращиваю лёд у тебя под ногами/

526

Ты не способен это сделать - мощные щитовые чары, почти самые сильные в мире, сквозь них не пробивается никакая магия)
*садится в кресло, направляет палочку на пространство вокруг себя*
Импервиус(Не путать с Империо!!!)

527

То что я делаю не требует использование палочки, и вообще магии...
Это материальные вещи, а не магические, я могу метнуть в тебя льдом, и это не что не остановит, твоя магия не может остановить материальные вещи...
А вот импервиус может, блин...

528

*направляет палочку на парня*
Инкарцеро!

529

А вот за это я подам прошение в министерство что бы тебя лишили палочки, мразь...

530

Заткни свой рот!
Силенцио!
Я же просила оставить меня в покое!

531

/немой и связанный лежит на полу но явно ругается про себя/

532

Если ты сразу же уйдешь, то я тебя развяжу, пока ЭТО не началось...
*устало сидит в кресле, смотрит в камин и пытается справится с наступающей мигренью*

533

/злостно, но явно желая вылезти из эти верёвок, соглашается на условия/

534

Алохомора
*открывает дверь*
Фините инкантетем!
Все, уходи, быстро, пока есть еще время!

535

/уходит/

536

О, Мэрлин, наконец-то!
*вытаскивает фиал с зельем, быстро выпивает и начинает кочится в судорогах*
А через несколько минут на полу уже не лежало безсознательное тело молодой женщины, его заменило другое, более жесткое, темное и огромное, вызывающее страх и панику у тех, кто знал о нем.

537

Н: 1. Мир, ты вобще очешуела? У нас каждый третий будет оборотнем, вампиром, стихийным магом или прочей фигней? У вас уже есть форум сверхсил. Короче, очешуеть....
2. Джон, эм... Ты не можешь запрещать преподавателям носить палочки, вынимать палочки, ковыряться в носу палочками. Они могут хоть суп мешать палочкой, а другой препод МАКСИМУМ падает в обморок от удивления и идет к директору. 
3. Профессор Блэк, Мисс Вуд просила вам передать, что на данный момент чуть ли не большего всего на свете желает видеть на вашем месте мистера Ремуса Блэка. И выражает надежду, что он не такой зануда, грубиян и задавала, как вы, а его поведение адекватнее.
От меня: Сириус может гордиться, что вырастил второго Снейпа.
4. Мда, нам срочно нужны новички. Ну, или Стеф, Бел и Грейн. А то мы тут друг друга поубиваем.
Р: *сидит на кухне, ест шоколадное печенье с молоком и смотрит на пламя в камине*
Кухня все таки одно из лучших мест в школе.
Филк, можно мне еще немного этого печенья. Сам его готовил? Очень вкусно, молодец.
Да, кухня - это что-то. Ради одного этого можно остаться в Хоге. Но если на родителей не действуют даже доводы: друзья, безопасность(мда, с безопасностью у Хога проблемы), одни из лучших учителей мира, огромное поле для квидича и другие, то как может подействовать кухня.
*тяжело вздохнула, опустив голову на руки, но потом резко выпрямилась в глазах появилась надежда*
Клянусь на карте мародеров, что буду учиться в этой школе и не в какой другой!
А теперь мне нужны книги...книги начнем пожалуй с истории. Может удастся убедить родителей основываясь отталкиваясь только от теории. А книги есть в библиотеке. Блин! Библиотека ночью и без мантии - верный билет в кабинет Льдинки. Может к Кошке сходить? У нее явно должны быть эти книги. Да, и спать она вроде не должна.
*иду в кабинет Кошки*
====> Кабинет декана Гриффиндора.
Н2: Мир, ты в кабинете? Или где?

538

Джек, по ходу увидим...
Да, я в кабинете...

539

Так ты оборотень или как?
В любом случае... Ты в кабинете в каком облике?

540

Я - оборотень)
В кабинете я - человек

541

Мне страшно учиться в этой школе)
Преподаватели:
Стихийный маг, оборотень, а все остальные невидимки...
P.S. Моего перса Джейн зовут) А Джек - прозвище. Так что Джейн Вуд или Дженифер Вуд)

Отредактировано Джек Вуд (2011-07-31 11:46:06)

542

Переименую...
А сама?
Тоже можешь растить под кроватью зверушек "а-ля Хагрид")))))

543

Да) Честно говоря, меня мой перс пугает... Она очень странная(ИМХО). Черезчур...

544

ты сама ее создала)

545

Ну, перса то я создала сама, а ведет она себя странно... Знаю, звучит глупо, но меня мои персы редко слушаются...
P.S. Ал, напиши что-нибудь!

546

Н: Просветите плиз, что тут происходит?
Р: /На свой страх и риск иду в кабинет мистера Блэка он мне в отличии от "кошки" больше нравиться, да и занят тот кабинет.../ *мысли: вот блин, не школа, а чёрт знает, что... ладно Белка соберись...  не падай в обморок от страха...* /стучусь
-М...м...м...мистер Блэк можно войти? /трясуться коленки, я прогуляла мноооого занятий/... это на счёт моих прогулов... меня не было в школе воообще...

547

а ты перса по попе отшлепай)))

548

Алекто Крукс написал(а):

Просветите плиз, что тут происходит?

Мне бы самой знать...

Алекто Крукс написал(а):

Р: /На свой страх и риск иду в кабинет мистера Блэка он мне в отличии от "кошки" больше нравиться, да и занят тот кабинет.../ *мысли: вот блин, не школа, а чёрт знает, что... ладно Белка соберись...  не падай в обморок от страха...* /стучусь
-М...м...м...мистер Блэк можно войти? /трясуться коленки, я прогуляла мноооого занятий/... это на счёт моих прогулов... меня не было в школе воообще...

Этот пост должен быть уже в кабинете. Перенеси в локацию)

а ты перса по попе отшлепай)))

Не помогает((( Ладно, надеюсь, что из нее не получиться Волан де Морт.

549

Алекто, эти реплики ты должна говорить в кабинете Айса!
И еще, как студент моего факкультета, ты сначала должна сначала сказать мне о том что прибыла!

550

Хорошо, да и на счёт... впрочем... я вам позже расскажу

551

ты о чем?
рассказывай!

552

Ал! Какого! Почему ты в двух локациях одновременно?!!! o.O  :tired:

553

Н:Эм... всмычле? Упс, мой косяк)))) щас 1 сек))) Прф. Веллингтон в свой кабинет  то зайдите))) И НЕ АЛ, А ЭЛ!!!!

554

Эл, уже даже и отписалась)

555

Еще одна Элли?) Вас уже черезчур много в моей голове... Можно я тебя буду называть "Кто"?)

556

Ну зови хоть Мони, что ли))) Моника.... Ника...

557

Ник. Можно? Хорошее имя)))

558

А я буду звать тебя Ники, окей?

559

Хорошо я непротив, миссис профессор женщина-кошка отписывайтесь чаще)))

560

Мда... У нас позитивненько игра идет...

561

Джейн у нас в кабинете то обстановка накаляеться, не хочешь на разведку сходить)))??

562

Оооооочень)

563

Ну и?

564

Что "ну и?"
Я отписалась!
Джейн, а ты чего одна?

565

Объясняю ситуацию... В моей семье кое-что случилось(пока секрет) и теперь моя семья хочет переехать в другую страну и перевести меня в другую школу. Я категорически против и у меня осталось не очень много времени что бы убедить их оставить меня у тети(это жертва с моей стороны). Меня сейчас ничего не волнует кроме этого)))

566

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Прошу не уходи с кем же мне тогда Льдинке гадости и козни строить!?

567

А чего это вы на Айса так?

568

А вот нечего мою подругу бездарностью обзывать, несмотря на, то, что он сын Сириуса Блэка, я превращусь в волка  его под покровом ночи раскусаю)))

569

Алекто Крукс написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Прошу не уходи с кем же мне тогда Льдинке гадости и козни строить!?

Я стараюсь, Ник, стараюсь!!! Переезд через месяц... Я делаю все, что в моих силах. Сейчас пробую так, а на крайняк попрошу помощи у брата.

А чего это вы на Айса так?

Я против него ничего не имею, а моего перса он невыносимо бесит!!!!!

570

О, еще одна оборотняшка)
Ты хоть волк...

571

Я анимаг! Плюс вампир по совместительству. Солнце мне благо не вредит спасибо одному зелью которое я добовляюв воду....

572

Ники, а я анимаг+оборотень)))

573

Алекто Крукс написал(а):

А вот нечего мою подругу бездарностью обзывать, несмотря на, то, что он сын Сириуса Блэка, я превращусь в волка  его под покровом ночи раскусаю)))

1. Ты об этом не знаешь!!!
2. Мне уже надоел этот клуб "Сверхъестественное рядом". Я и сама не ангел, каюсь, но на четвертом курсе уже быть анимагом... Ник, я тоже стану анимагом и тоже черезчур рано, но мое "черезчур рано" будет в конце шестого курса и с помощью профессора трансфигурации(!!!). Подожди, пожалуйста, а то Льдинка права! Я бездарность, но только из-за того, что у некоторых ген Х наружу прет!!!(((

574

Поздравляю мой товаришь, и любимы проффесор. Хотя...я вам скажу об это м при встрече в кабинете)))

575

Алекто Крукс написал(а):

Плюс вампир по совместительству. Солнце мне благо не вредит спасибо одному зелью которое я добовляюв воду....

Ну, да... Точняк, все очешуели... :tired:
Стихийный маг, оборотень, вампир. Стеф, Грейн, чем вы меня порадуете?

576

Чем одна замуж собралась, а вот насчёт второй незнаю)))

577

А вот пожалуйста... Грейн... Третий курс, аимаг! Очешуеть!
*злые вы((( ушла я от вас(((*

578

Грейн...
Она в реале на море уехала...
Бросила меня, заразка)

579

Угу(((( и меня(((( хнык(((

580

р:
Люди.... ау... нет вас? ну блин Джек помоги мне/чешу шею/ у меня с шеей не лады... есть тапор??

581

тута я

582

Н: Придёшь из менистерства вызови в кабинет

Р: Эх ладно пошла спать... щас только кожу обработаю.... и спааааааааааааааааааааать))))

583

ааааа*зевает*
я пошла спать в реале...

584

*уткнулась в книгу, делаю записи*
ну блин Джек помоги мне/чешу шею/ у меня с шеей не лады... есть тапор??
Наколдуй...
хорошо, что я быстро читаю. Уже есть пара идей. Черт! Все равно процесс идет слишком медленно. Стоп!!! Черт... Черт... НИК!
*резко приподнимаюсь на кровати*
Ник! Какого черта. Ты тут делаешь?! Какая к черту шея!!!

585

Какого черта мне мешают спать?!?

586

Проф? Я вам мешаю спать? Каким образом?!

587

Уже никак...
Меня разбудили...

588

ЕХУУУУУУУУУУУУУ!!!!! КРАСОТА!!!

БРИТАНЦЫ ВЫИГРАЛИ ГОНКИ!!!!!!
1)  Баттер  Британия!
2) Алонсо
3) Вевер (кажеться)
УРРААААА!!!

589

Р. Аййййй... у меня шя чешиться! Укус! Где Блэк?

590

Я пришла из Министерства, можешь идти в мой кабинет...

591

Есть сэр!

592

Алекто Крукс написал(а):

Р. Аййййй... у меня шя чешиться! Укус! Где Блэк?

Ник, прости за нескромный вопрос, но у нас ночь(Льдинка мне пригрозил, что последствия от хождение после отбоя мне не понравятся), следовательно возникает вопрос, что ты делаешь в этой комнате?!

Я пришла из Министерства, можешь идти в мой кабинет...

1. Пришли ей записку/патронуса. Или вы тоже что-то делаете в спальне третьего курса?
2. Так у нас ночь или нет?

593

у нас вечер

594

Да, я к тебе в гости зашла)))

595

Ага...

596

Ну идёшь там или как? Давайте ка во флудЭ

597

я отписываюсь!!!

598

Молодец))

599

ага...

600

смайлю на форуме симс 2

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Флудилкааа » Жизнь и шалости Хогвартса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно