Гарри Поттер и Все, Все, Все...

Объявление

Ученики, наша всеми любимая миссис Вэллингтон уволилась из за беременности... Вместо Миранды теперь будет Эшли Кэррол...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Флудилкааа » Жизнь и шалости Хогвартса

Жизнь и шалости Хогвартса

Сообщений 1 страница 100 из 671

1

Пишем!!!

2

Как ты думаешь,кэп, мы нормально играем? Меня что-то настораживает наш вратарь.

3

Да-да, уже 5 голов пропустил....Все, ура, у меня снитч!

4

И что будем делать? Сбивать вражеских охотников на подлете?

5

Да мы как-то уже и выиграли...

6

Я про будущее.

7

ААААААА!Ну я вообще думала идти выбрати стрекозе свадебное платье...Пойдешь со мной, у меня тааааакиееееее идеи!!!

8

У меня скоро нумерология начнется. Ну, да ладно. Пошли.

9

Можно один раз прогулять!!!Пойдем, ты обалдеешь, когда увидишь! :flirt:

10

Не, мне нельзя, но время есть. Давай показывай.

11

Ну вот смотри...*достает маааленькую тряпочку*Это - верх платья.Он будет в форме шарика.*достает другую тряпочку, еще меньше*А это низ.Будет обшит водорослями.На голове у нее будут шарики с гелием...А макияж - Все А-Ля Болото!!!

12

Низ слишком длинный : сократи вдвойне. Предлагаю сзади еще прилепить стрекозинные крылья. Смотри, я нашла наконец то этот вальс"раздается скрип железа по стеклу ,в котором можно услышать Мендельсона"

13

Прекрасно...Чер, мы забыли про торт!!!

14

Это ты забыла, а я мальчишек отправила) Ты главное к нему близко не подходи: они могли с ним что угодно сделать)

15

Давай запихнем туда Забастовочных Завтраков?!?

16

Там кое-что получше: Филч и миссис Норис(оба в розовых пачках, в косметике и другой ерунде). Завтраки предлагаю положить всем учиникам( по чучуть).

17

И тогда вместо свадьбы все отправля.тся в больничное крыло!!!

18

А мы под конец подложим, когда все уже пьяные будут) И, вобще, как ты собралась удерживать Снэйпа(зелье недолго действует).

19

Я ему скажу, что это пир в честь ТКНН, он обрадуется и согласится на все!!!

20

Что такое ТКНН? А как ты ему будешь объяснять то, что ему надо с кем то обмениваться кольцами и целоваться?

21

ТКНН - подозрительный тип по имени Лорд Воландеморт...А кольца и поцелуи я оставляю тебе...Блин, надо реально было ролевой форум создавать!

22

Джей написал(а):

А кольца и поцелуи я оставляю тебе...

Ладно! Скажем стрекозе, что у Снэйпа в семье обычай такой:жених должен вырываться, пулять заклятия во все стороны, оскорблять супругу и орать матом, но потом уж точно любовь до гроба.

Джей написал(а):

Блин, надо реально было ролевой форум создавать!

Откуда ты знала, что нас так попрет) Все равно пока только мы ираем, вот будет еще кто-нибудь, тогда и подумаем над расширением)

23

Джееей! Просыпайся! Новый день пришел! Пора исполнять наш план!

24

Ой, извини. что-то я и правда заспалась!!!Зато свадьба біла хоть куда!!!И тортик вкусняшечка!!!Только вот шоколада нету!!!Плакать буду!!!

25

Не надо нам,видимо, было его всего съедать)

26

Кстати, тебе никогда не казалось, что у слизней баллов стало слишком много. Давай из их часов изумрудов натырим)

27

А куда мі их потом денем?!?Хотя я изумруді люблю!!!:):):)

28

Что-то тебе на украшения, что-то перекрасим в красный и к нам.

29

Сдадим в ломбард или на меч Годрику

30

Не. К нам в часы бросим) Кстати, про меч хорошо замечено, так как в нем рубинов дофига.

31

Ты что, хочешь из моего наследства тырить драгоценности?!?Как ты можешь?!?(Но я не против))))))))

32

Вот и отличненько))) Хочешь, мы после главного подсчета баллов их обратно вернем: на момент присобачим никто ничего не заметит!

33

Не, но мозг Малфоя!

34

Его еще из черепной коробки выковыривать надо. Лично мне лень) Момент надежнее и проще в употреблении, так как находится в удобном тюбике)

35

Ну это для него удобная, а для нас не очень)

36

Ладно, давай приводить в исполнение! *убежала за изумрудами*

37

)))Я об эти изумруды зуб сломала

38

Зачем же ты их в рот совала?
Ну че красим?

39

А у тя гуаш есть?

40

Я думала, что ты пожертвуешь своим лаком для ногтей.
*сделала щенячьи глаза*

41

Ээээх, чего не сделаешь ради подруги!!!!!Вот, дарю на наши нужды по покраске!!!!!!!

42

Супер. Только вот сачковать не надо! Бери вон те, у тебя опыта больше, так что бери те, которые поменьше и помогай.
*крашу крупные, перемазываясь по дороге "этим дурацким лаком"*

43

ЭЭЭЭэййй, не надо так про второй любимый лак!!!!

44

Прости. Просто, я к этому прохладно отношусь, особенно когда эта г... этот лак пачкает мне руки.
Ладно, меньше слов, больше дела, а то мы так и до второго пришествия Мерлина не закончим.

45

Да, ты права.Кстати,  а куда делись наши мальчики?!?Второй день их не вижу...

46

Мальчики? Какие мальчики?  *взъерошила волосы* А-а-а... Мальчики!
Так близнецов я последний раз вчера вечером видела. А Ли...вот его я действительно давно не встречала.

47

Эх, мы с этими шалостями о них забыли...Ну что, камни готовы?

48

Не думаю что они от этого сильно страдают*хмыкаю*
Камни покрашены сейчас обсохнут и приступим к пункту 3.

49

А какой пункт 3?

50

Пункт третий:
Пробраться в БЗ после отбоя, вскрыть часы.
Первый еще куда не шло, а вот со вторым я сомневаюсь...
Наверняка, на часах какое-нибудь заклинание, надо быть аккуратнее.
*сгребаю большую часть камней в сумку*
Ну, что идем? Если да, то возьми остальные... плиз...

51

Конечно, идем!!!Возьмем мантию и Карту Мародеров на всякий?

52

Они всегда при мне. * ;) *
Операция "Баллы с доставкой" началась.
*достаю карту, произношу "заветные" слова*
Путь чист! Дамы, проходите первыми!

53

Эй, ты ведь тоже дама!

54

Да ну?
*выпихиваю Джей из комнаты*
Соблюдайте тишину, миссис Джордан.

55

Эй, я пока что только мисс!!!!

56

Да? Значит зря мне Стрекоза троли ставила. Вон как я лихо предсказываю. Так а что это мы разговорились? Шагом марш в БЗ!

57

Мэм, ес, мэм!

58

*иду в БЗ, проверяя по карте, где Филч*
блин, слушай! Этот старый пердун что-то раскопошился! Ой, черт! Он идет по направлению к нам.
Под мантию или напрямую до зала?

59

И то и другое

60

По сути, бесполезно, но для подстраховки можно.

61

Ничего, мы все сделаем как надо!

62

Ладно, пошли!

63

Эй, а что здесь делают Флитвик и Помфри?!?

64

Что, что. Не видишь? Пьют. Они дежурные учителя сегодня, убрать не получилось, пришлось спаить.

65

Какие примерные учителя*смахивает слезу умиления*
Ну что, приступим?

66

И не говори. *протягиваю платочек, на нем отчетливо видны пятна крови*
На высморкайся для довершения образа.
А если ближе к делу, то идем вон к той стене. Я попробую снять печати, но без тебя здесь никак. Помнишь, Ли притащил книженцию из ЗС и читал нам вслух?

67

По ЗС?
А, это ты о той книжечке?!?*злобно потирает ручки*
Ну, я ее почти наизусть выучила!!!
Что ты хочешь сделать???

68

Из запретной секции! Такая здоровенная и старая, как пробабушка Дамболдора. Помнишь?
Так вот там были заклинания по снятию печатей. Нам они очень кстати. Из того что я успела обнаружить на двери лежит просто заклятие третьей сложности(эти и первокурсник снимет), а вот на часах... там три печати(может и больше). Их нужно снять.
Сознаюсь, это мой косяк: после первого ограбления Дамби усилил защиту. *листаю книженцию* Вот смотри сюда. Это должно подойти для первой. Попробуешь? Я пока вскрою дверь и вырублю "сигнализацию".

69

*взмахивая палочкой и произнося заклинание*
Вот, сняла аж два!!!
Слушай, а может прикольнутся?!?
"Алохомора!"
Опа-на...
Третья печать открылась....
Я в шоке...

70

Сама в шоке...
*тут включается сигнализация рядом с часами* Блин, наверное этим долбаным часам что-то не понравилось или там была еще печать...*выключаю сигнализацию* Ладно, уже не важно.
У нас есть минут семь до прихода преподов. Погнали!*несусь к часам*

71

Да иы успеем!!!
Главное - замести следы!!!*с умным видом*

72

*запихиваю "рубины" в нутро часов, тихо матерясь* Блин, все не влезают! *применяю заклятие расширения*
Все закончили! На следы забей! Кто еще из грифов мог споить учителей и провернуть такое дельце, если не мы? Можно, конечно, все на мальчишек свалить... Ладно, бежим отседа! Надо еще какие-нибудь печати на часики наложить, чтоб Дамби не вскрывал!
*навожу лабудень а-ля "заклятие смены цвета + вечное пение высоким сопрано умножить на вечное приклеевание - репаро "*
Теперь твоя очередь!

73

Свое фирменное заклятие запаивание+смена цвета+неотличиммость
*тихим замогильным голосом на карту Мародеров*
"Шалость удалась!!!"
*шепотом говорю "Нокс"*
Все, побежали...
Смотри не споткнись в темноте!!!)))

74

Ага*спотыкаюсь о стол слизерина* ВТФ!!! Чтоб тебя ************!
Черт! Шаги давай под мантию!!!!!

75

Я уже там...
Да, все-таки "Люмос" не помешает...

76

Ничего...
*слушаю, как Дамби что-то говорит про древнее заклятие, наложенное на часы и что теперь их нельзя открыть*
мысли: Во дебилы... попробовали бы хоть) Ничего сверхъестественного.
*бесшумно ржу*

77

*ржу вместе с тобой*
Слушай, а пойдем в Выручай-комнату?!?
Чайку попьем...
Посмеёмся...
Парней будем звать?

78

Угусь. Без парней похоже на девичник, так что пошли за ними.
Мысли: И посрать, что они спят.
*двигаюсь к выходу из зала, по ходу дела окрашивая мантию Снейпа в цвет хвоста обделавшегося дракона(розовый)*
мысли: Интересно, как скоро он заметит перемену в имидже?

79

*выходя из зала слышу звуки поцелуев*
Интересно, кто это , если там только Снегг, Флитвик и Помфри?!?

80

Ха-ха-ха... Девочки какого Мерлина вв тут делаете??? /вы слишите звуи из неоткуда/ не бойтесь я просто одно залинание выучила))) вы не поверите!!! посмотрите за угол)))), картинка не для слабонерных))) /вы смотрите за угол/ там картинка более чем смешная, Снейп и Помфри слились в страсном поцелуе (мвместе давимся от смеха) - Девочки мож мелодию из Титаника включим??

81

Эх, а мы так надеялись свести его со Стрекозой...

82

Изменяет гад))

83

и не говори...
ну что, пойдем в Выручай-комнату дурью маятся?!?

84

Пойдём скоро моя стая подойдёт, так, что если увидишь 4 волков не пугайся, наши)))

85

)))))))))
Щас еще мой Ли подойдет, и близнецы Уизли, так что компания соберется что надо)))

86

Эх Сириуса сюда бы, да староват он))) видела как я его из арки выудила??? Пришлось попотеть, но живой))) чёртова арка, там то меня вампир гадёыш укусил...

87

Да........
А я хочу вступить в Орден Завесы...

88

Куда? А я в Орден Феникса! Давайте оскрешать погибших героев?

89

посвященные люди называют арку завесой...
орден завесы защищает достойных от влияния арки...

90

*с удивлением смотрю на девочку* Прости, но что ты тут делаешь в *посмотрела на часы* три часа ночи? Какая к черту банда? Как ты нас заметила под мантией? И вопрос дня: Ты кто? Джей, ты ее знаешь?
P.S. Вне ролевой, но о ней...
Во-первых, предлагаю установить очередь, а то получается, что участники как бы выпадают из разговора. Очередь придумайте сами.
Во-вторых, Ис ты меня прости, но твоя биография и способности слегка преувеличены... Так чуть-чуть...
В-третьих, давайте последовательно идти) Я вот например не поняла, мы в БЗ или где? Затем, Ис, представь ситуацию из жизни: Ты стоишь обсуждаешь с подругой, куда пойти и тут из воздуха появляется человек и говорит, что "Пойдём скоро моя стая подойдёт, так, что если увидишь 4 волков не пугайся, наши)))". Даже если бы это был мой лучший друг, я бы поразилась наглости, так что, пожалуйста, пиши действия)

Отредактировано Catsilver (2011-06-18 23:00:36)

91

согласна с Силь....
Мы идем в Выручай-комнату( в дальнейшем - ВК)

92

Это, как я понимаю, не было ролкой) Значит, я предлагаю такую очередь( раз я уже написала, то пусть Ис ответит)
Алекто
Джей
Джек
Если не будете долго заходить, напишите что-нибудь типа:"Мне на завтра еще эссе писать, пойду пожалуй". Ок?

93

Ок)))
/идём по коридору просачиваясь мимо охраны в виде голубков)))/
- Ну и где они? - Не терпиливо озираюсь по сторонам ищу свою семью...

94

Не ролка:
предлагаю Алекто, как и нам с Джекой)), дать прозвище, чтоб каждый раз не писать полное имя..
Ролка:
Ну, я думаю, они подтянутся в ВК...
Идем, девочки???

95

Не ролка: Что за голуби, Ис?
Ан, не "Джекой", а "Джеком": мое прозвище склоняется так же, как и соответствующие мужское имя.
Ролка: Ладно, пойдемте в комнату, но на мои вопросы ты все таки ответь.
*подхожу к стене* Ну, кто комнату открывать будет? А кто пацанов будить пойдет?

96

Рлка: Я... ну в смысле пацанов будить))), а вы тут пока))) забацайте нам дискотеку)) туц-туц-туц-туц)))
Не ролка:Читай тему!
Прозвище хм...Белта))) или Бел)) быть волком так по крупному, как там меня Сириус учил??

Отредактировано Исилиэль (2011-06-19 17:02:15)

97

Ок, будешь Бел)))
А что их будить?!?
Вон они идут)))

98

Не ролка: мы превратились в голубей? Во-первых, ты точно помнишь, что ты на четвертом курсе, а твоя анимагическая форма волк?
Может я не заметила, ты ответила на вопросы Джека?
Ролка: Дискотека? Дурдом... Джей, может я пойду? *осторожно пятясь назад, натыкаюсь на пацанов* О, привет) А я, пожалуй, прошвырнусь до кухни)
Мысли: Надо бы там остаться...

99

А точно, /ну вот, весть суртприз испортила НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ СОНИ??/
Я не про нас, я про про Снейпа и Помфри))) Ребята вы ЭТО видели? Да, вот, что делает с людми алкаголь, не наступайте на их грабли))))

Отредактировано Исилиэль (2011-06-19 17:46:33)

100

А мы что, хуже?!?
Щас мы тут такое забабахвем, Дамби обзавидуется!!!

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Флудилкааа » Жизнь и шалости Хогвартса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно