Гарри Поттер и Все, Все, Все...

Объявление

Ученики, наша всеми любимая миссис Вэллингтон уволилась из за беременности... Вместо Миранды теперь будет Эшли Кэррол...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Флудилкааа » Жизнь и шалости Хогвартса

Жизнь и шалости Хогвартса

Сообщений 401 страница 500 из 671

401

Но ты же не уйдешь?
Слайз - Слизерин, из-за англ написания Slitherine
слайзы, соответственно, слизеринцы...

402

Джей написал(а):

Слайз - Слизерин, из-за англ написания Slitherine
слайзы, соответственно, слизеринцы...

ясно...

Джей написал(а):

Но ты же не уйдешь?

я не для этого пыхтел над этим форумом два часа...
я даже этот форум раскрутил, то есть , добавил его в списки сайтов яндекса и гугла, в скором времени можно будет вводить в яндексе или гугле"Ролевая по миру Гарри Поттера" и он будет показывать этот форум)))
И ещё кое что...
В "администрирование" "раскрутка" обсалютно ничего не трогай, я над этим долго крехтел, и если всё тронуть то всё похерится...

403

Есть, сэр)))

404

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, и ничего кроме шалости...

У меня для вас новость, я создал уроки для всех факультетов, требуется преподавательский состав...

Оставляем заявки здесь

405

Я хочу быть преподавателем зельеварения

406

Я хочу быть преподавателем по Зоти или трансфигурации)
Но мы пока что можем быть только стажерами, Айс, или мы полностью вылетим из состава учеников)

407

Миранда написал(а):

Но мы пока что можем быть только стажерами, Айс, или мы полностью вылетим из состава учеников)

Я знаю...
Но ведь у каждого факультета должен быть свой декан, я хочу быть деканом Когтеврана, и мы после ухода в преподаватели, станем сразу же выпускниками Хогвартса...

408

Я хочу быть преподом по полетам.

409

Так же требуются деканы для факультетов...

410

не все сразу, должны быть и ученики...
тогда я - ЗОТИ, и декан Гриффов...

411

Профессор Веллигтон, прошу пройти в мой кабинет...

412

Профессор Блэк, уже иду

413

Профессор Веллингтон, вернитесь в мой кабинет, и давайте решим всё без истерик...
Ваши истерики всё равно не чего не решат, а этот вопрос решить надо...
Если вам нечего сказать, то мне есть что сказать...

414

Профессор Блэк, если Вам нужно что-то еще выяснить - идите в мой!!!

415

Иду

416

Как ты себе это представляешь??? Это же форум, а для такого как минимум нужна компьютерная игра, или ты хочешь сделать это в отписывание действий??? Если да, то это не получится...

417

Джон, Айс, не , просто чтоб было...
Так игроки могут чувствовать себя командой, сплоченной группой людей...
Удали то сообщение из моего кабинета...
Просто как-то Хог без квиддича - не Хог...

418

Я и так собирался его удалить...
Просто что бы было???О_о
я думал ты собираешься прям сделать игру...
Но тогда как мы будем определять какой факультет выйграл и на счёт начисления очков, как мы тогда будем выбирать, какому факультету и сколько очков добавить...

419

не наю...
надо это все решить и организовать, но сначала нам нужно больше людей, а потом уже думать...
мы с тобой как админы и деканы будем принимать решение, на какой факультет зачислять новичков...

420

я тоже так думаю, а то все пойдут в два факультета, Слизерин и Гриффиндор, надо нам самим определять в факультеты народ... А ещё надо составить анкету, могу этим заняться, я уже придумал её...А вот на счёт квиддича, придётся изрядно поломать голову...

421

Ничего, поламаем, только потом...

422

Анкета готова

423

Ты переделал ее в теме "Анкета"?

424

да...

425

Заценила...
пошла переделывать свою...

426

Можешь не переделывать...
у тебя там почти всё написано, только не пронумеровано...

427

Ладно, пошёл я рекламить наши форумы)))

428

Может я буду деканом Слизарина? И преподом трансфигурации? (Да-да... пошла по стопам Макгонагал...)

429

Бел, глянь в Требуются!

430

Уже глянула))) я просто решила раз уж вам требуються преподы я могла бы... впрочем неважно, сколько учеников?

431

Четверо учеников...
Двое преподавателей:
1) Я - преподаватель Зельеварения(я теперь буду у вас вместо нашего любимого Северуса), декан Когтеврана...
2) Миранда Вэллингтон - преподаватель ЗОТИ, декан Гриффиндора...

432

Тогда будет 3 преподов и 3 ученика))) а чё справедливо)))

433

Поговори об этом с профессором Вэллингтон, она у нас распоряжается Гриффиндорцами...

434

Профессор Вэллингтон, я бы хотел взять ещё один предмет на преподавание, всё таки учителей тоже мало, а учебный год уже начался, ученикам надо давать знания, я бы хотел взять на преподавание Травологию...

435

Милые мои, Джон, Бел, Стэф, и кто еще ))
Я не наю, когда я приду, надеюсь ,что завтра, зашла с компа подруги...
Джон, насчет уроков - молодец, готовьтесь, я приду - тоже будут уроки...
Бел, в смысле мисс Крукс, я подумаю насчет того, чтобы назначить тебя деканом и преподавателем...
А заодно вставлю Грейн втык за непосещение школы :D

436

Профессор Вэллингтон, я вас оповещаю о том, что не один из учеников на занятия не пришёл, и даже не сообщили о своём отсутствие...
короче -20 очков Гриффиндор, и в общем итоге у Гриффиндора получается -30 очков , так дело не пойдёт, я сегодня пришёл во время, но никого так и не заметил...

437

Джон Блэк написал(а):

Профессор Вэллингтон, я вас оповещаю о том, что не один из учеников на занятия не пришёл, и даже не сообщили о своём отсутствие...
короче -20 очков Гриффиндор, и в общем итоге у Гриффиндора получается -30 очков , так дело не пойдёт, я сегодня пришёл во время, но никого так и не заметил...

*оициальным тоном*Профессор Блэк, не знаю сообщили ли вам, но у меня проблемы в семье(очень серьезные), так что школу я буду посещать урывками. Надеюсь, что через месяц ситуация станет яснее и моя посещаемость возрастет. Понимаю ваше негодование, но Грифы не должны страдать зря. Им и так хреново: учеников две штуки(мисс Грейн, по утверждению мисс Крукс, надолго застряла в туалете и, похоже, уже успела стать Плаксой Миртл-2) и оба учатся на Гриффиндоре.

438

Для них это не оправдание, а на счёт тебя я разрешаю тебе не появляться на моих занятиях, но позже, когда у тебя всё нормализуется, я с тобой отдельно буду заниматься, что бы ты не отставала от группы, и что бы ты нормально сдала мне экзамены...

439

Да, сэр! Спасибо, сэр! *улыбнулась и шутливо козырнула*
Мысли: Допы?! Тоска...  :'(  :'(  :'(

440

Вот и умничка, а сейчас позвольте мне откланится по делам)))
/пошёл в свой кабинет/

441

Ох, ну вот ваша деканша и вернулась)))
*и где ее черти носили, правда? :D
Так что теперь я тоже буду здесь)

442

*показала вслед профу язык*
мысли: Идите вы, професор Айсберг!!!
*широко улыбаюсь деканше*
Здравствуйте, профессор Вал...Вэл...
Мысли: Черт! Уже третий год не могу запомнить ее имя!
Профессор Уайткэт!!!

443

Вэллингтон!!!
Пора бы уже и запомнить!

444

А что?! Уайткэт тоже вам очень подходит)))*изображает мяуканье декана в анимагической форме*.

445

Мисс Джек, еще раз услышу - сниму 20 очков с Гриффиндора!

446

Мысли: Плохая киса!!!!
Да, мисс Мяу... Черт! Простите, профессор!!!

447

Вот так-то лучше!

448

Ладно. До встречи, мисс или миссис. Черт! Я явно плохо знаю своих преподов!

449

Миссис!

450

Мысли: Ну, блин, у вашего мужа и фамилия...
Отлично, миссис Профессор. Надеюсь, мы еще увидимся до моего отъезда)*сваливаю подальше от кошатницы*

451

Мысли: Она стала совсем невыносима!
Вслух: До свидания, мисс, передавайте привет Вашей матушке!

452

О, лучше не стоит! Вы плохо знаете миссис Вуд. Вам на каждый праздник будут присылать совсем несъедобные кексы и прочую фигню. Вобщем, будем считать, что вы мне это не говорили.*махаю рукой на прощание*

453

Я - плохо ее знаю?!?
Мы были лучшими подругами в Хогвартсе!

454

*резко развернулась* Сколько же вам лет?! Очешуеть! *вперила огроменные любопытные глаза в деканшу*

455

Мисс, это некорректный вопрос!
Но все же отвечу - 32, я была на несколько курсов младше нее!

456

уууу...
Какие здесь разговорчики, мисс Вуд, вы вроде бы куда то шли? Не буду вас задерживать...

457

На целых двенадцать курсов ? Очень забавно, но впрочем вы правы, сэр, мне пора.*ухожу, ухмыляясь*

458

Добрый вечер, профессор Блэк!

459

Добрый вечер профессор Вэллингтон...Пройдёмте ка ко мне в кабинет, выпьем...чай, и поговорим...

460

Иду...

461

*отбежала подальше и вытащила карту*
Такс! И куда это они...интересненько! Надо, последить) а то совсем скучно...
*внимательно слежу за продвижениями точек на карте*

462

/в лицо мисс вуд прилетел листочек который начал громко говорить/
- Мисс Вуд, за нахождение в столь поздний час вне гостиной вашего факультета может плохо для вас закончится, а сейчас вы закроете карту моего отца и пойдёте спать...Карту можете оставить себе...

463

*написала на обратной стороне листочка* не думаю, что на меня уже хоть что-то плохо закончиться. Спасибо за разрешение, оно не требовалось.*поставила смеющийся смайлик, отослала листочек обратно*.
Мысли: Я и так до окончания Хога не дотяну( Настроение - дерьмо! Пойду к Пивзу!
*сверилась с картой, пошла искать Пивза*
Не ролка: А что у нас с сюжетом? Так получилось, что я осталась совсем без друзей... :'(

Отредактировано Джек (2011-07-30 23:13:04)

464

Не ролка: слушайте, может сделать так, что у нас помимо участников, есть ещё и другие НПС-ученики???
/листочек полетел обратно/

465

Эм, ну никого кроме нас нету...

466

Не ролка:Неплохо бы...
Еще можно таким опытным, как ты дать два игрока.)
Тебя послушаешь, так в Хоге три ученика) Сказал бы, что пришли все кроме...
Опять же... Кто из каноничных персов жив и сколько им лет? События происходят уже после войны с Волан де Мортом. Так? Мир, ты жената на Ли? Или как? Это все очень важно для меня, так что прошу ответить.

Джон Блэк написал(а):

/листочек полетел обратно/

Ко мне или к тебе?

Отредактировано Джек (2011-07-30 23:28:43)

467

Джек написал(а):

Ко мне или к тебе?

конешно ко мне...
Не ролка: две роли, можно, но тогда они же будут в разные времена появляться...

468

Не ролка: Почему? Например персы - ученики с разных Факультетов. Или один из персов очень замкнутый человек.
Главное, что б они между собой пересекались редко)))

469

Две роли будет трудно...
Но тогда бы я предпочла быть ученицей и учится на Слайзе)

470

Другая проблема, на ролку сразу двумя профилями зайти нельзя с одного браузера...
Мне придётся качать второй...
Я бы тоже был учеником, на Когтевране...

471

Ну, у меня , допустим, есть опера и гугл...с яндексом)

472

А у меня только фаер...

473

Ролка: *нашла Пивза*
Мысли:Какие же у него примитивные идеи. Скучно, невыразимо скучно. А еще этот декан-выскочка. Я бы уж не пожалела на него таланта и времени, но он потомок Мародера. Память героев...
*тяжело вздыхаю*
Мысли:Хотела бы я жить в их эпоху, вот где был развлекон, а тут высшее достижение - забрасать слизней навозными бомбами. Дерьмо! Еще эта чертовщина...
Ладно, Пивз, я сегодня не в духе. Пойду пожалуй.
*сворачиваю к кухне*
Мысли:Шоколад! Он мне точно поможет.

474

Ну...

475

Не ролка:Вы мне ответите на вопросы?

Джек написал(а):

Кто из каноничных персов жив и сколько им лет? События происходят уже после войны с Волан де Мортом. Так? Мир, ты жената на Ли? Или как? Это все очень важно для меня, так что прошу ответить.

Джон Блэк написал(а):

Другая проблема, на ролку сразу двумя профилями зайти нельзя с одного браузера...
Мне придётся качать второй...
Я бы тоже был учеником, на Когтевране...

Джон, у тебя же опыт большой... Никогда не видел персов, у которых ники написаны через слэш? Везде, где я была, второго перса давали именно так) а сообщения можно выделять цветами или писать вверху имя перса.)

Отредактировано Джек (2011-07-31 00:11:13)

476

Ну, жив почти весь какон кроме преподов(исключение - Снейп),
события после войны
Мой супруг - некий Кэвин Джеймс Вэллингтон, а у Ли, если ты не помнишь, была фамилия Джордан!!!

477

Джек написал(а):

Лас, у тебя же опыт большой... Никогда не видел персов, у которых ники написаны через слэш? Везде, где я была, второго перса давали именно так) а сообщения можно выделять цветами или писать вверху имя перса.)

это слишком муторно, легче создать ещё один проф и заходить сразу двумя)))

Джек написал(а):

Кто из каноничных персов жив и сколько им лет? События происходят уже после войны с Волан де Мортом. Так? Мир, ты жената на Ли? Или как? Это все очень важно для меня, так что прошу ответить.

Жизнь проходит после войны с Волан де Мортом...
Все кто погибли на войне, так же отсутствуют на ролевой(Фред в том числе :'( )...

478

Н:

Миранда Вэллингтон написал(а):

Ну, жив почти весь какон кроме преподов(исключение - Снейп),

Снейп жив? И где он? И кто он?

события после войны

Значит Фред погиб(или он, как и весь канон жив), а Джорджа нету в школе? Печалька...

Мой супруг - некий Кэвин Джеймс Вэллингтон, а у Ли, если ты не помнишь, была фамилия Джордан!!!

Ага) я не очень разбираюсь в этих делах, но мне кажется, что ты могла оставить свое девичью фамилию или фамилию первого мужа)))
P.S. Как-то вы быстро решили судьбу Стеф... Она сама то согласна?

Отредактировано Джек (2011-07-31 00:07:28)

479

Джек написал(а):

Как-то вы быстро решили судьбу Стеф... Она сама то согласна?

я вообще ничего не знаю...

Джек написал(а):

Снейп жив? И где он? И кто он?

=_= Снейп мёртв...

Джек написал(а):

Джорджа нету в школе? Печалька...

Джордж жив, почему бы ему не учится ещё)))

480

Джон Блэк написал(а):

Снейп мёртв...

Я вижу два способа перевести фразу Миры:
1. Все преподы живы, Снейп мертв.
2. Все преподы мертвы, Снейп жив.

Джон Блэк написал(а):

Джордж жив, почему бы ему не учится ещё)))

Если дело идет после войны, то Джордж уже давно закончил школу.

481

Млин, Снейп - привидение, устраивает?!?

482

По сценарию он открыл лавку вместе с Роном...
Но вдруг он захотел просто остаться в школе...

483

Млин, Снейп - привидение, устраивает?!?

О_о" Это нечто! Но я не думаю, что Сева бы согласился остаться...

Джон Блэк написал(а):

По сценарию он открыл лавку вместе с Роном...

По нашему сюжету?

Джон Блэк написал(а):

Но вдруг он захотел просто остаться в школе...

Просто, в школе не оставляют. Либо работай, либо учись. Да, ладно, Джек найдет себе друзей) только расклад пока грустный получается((( Один друг ушел в преподы, другой "застрял в туалете", третьего переводят на Ког, да и пересечься с ним не получается, как и с четвертым, пятый(предположительно) погиб, шестой и седьмой могут с тобой видеться только на каникулах. Мдя...

484

Джек написал(а):

По нашему сюжету?

Нет, по сюжету автора...

Джек написал(а):

третьего переводят на Ког

это не помешает вам общаться, и вообще, эта информация пока не известна твоему персу, так что нечего её распростронять...

485

Злой декан высказался :D

486

А то...

487

Айс, а может нам и правда перейте в ролке на "Ты"?
Все преподы в Хоге по книге и по фильму так и общались...

488

Я люблю оф.стиль общения...

489

Ах, ну да, я забыла...

490

ну а я тебе напомнил)))

491

Благодарю, профессор Блэк

492

Джон Блэк написал(а):

Нет, по сюжету автора...

Я опять что-то пропустила?

Джон Блэк написал(а):

это не помешает вам общаться,

Я и не спорю, но большинство уроков у нас разные, так же разные гостиные. А вот это уже сильно мешает(((

Джон Блэк написал(а):

вообще, эта информация пока не известна твоему персу, так что нечего её распростронять...

Самое забавное, что она не известна даже Стеф)

493

Джек написал(а):

так же разные гостиные. А вот это уже сильно мешает(((

это врятли помешает, потому что она "единственная" на Когтевране, не будет же она с собой разговаривать, есть же общая гостиная...

Джек написал(а):

Самое забавное, что она не известна даже Стеф)

Потом узнает...

494

Скучные вы...
Давайте что-нибудь интересное обсудим?
Вот допустим загляните в мой кабинет и скажите что вы думаете о последней реплике моего перса)

495

Вот допустим загляните в мой кабинет и скажите что вы думаете о последней реплике моего перса)

Скучная ты, точнее твой перс...

496

да ну?
А твой перс веселый?

497

Н:Мой перс на кухне, так что отвечу я)
Опять таки два варианта:
1. У твоей героини уже появился пивной животик(в чем я очень сомневаюсь).
2. Твоя героиня вынашивает доброго и справедливого будущего декана Грифов.

498

Джек, ну декана - не декана, но да...
А вот насчет пивного животика - беги подальше, у меня еще не настолько большой срок, чтоб не догнать тебя и не всыпать по полнрй програме!!!

499

А твой перс веселый?

А я что то говорил что у меня перс-шут???

500

нет...
но он какой-то печальный...

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Флудилкааа » Жизнь и шалости Хогвартса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно