Гарри Поттер и Все, Все, Все...

Объявление

Ученики, наша всеми любимая миссис Вэллингтон уволилась из за беременности... Вместо Миранды теперь будет Эшли Кэррол...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Флудилкааа » Жизнь и шалости Хогвартса

Жизнь и шалости Хогвартса

Сообщений 201 страница 300 из 671

201

Не ролка:приветик всем , как у вас дела))))))
Ролка:где мы находимся??????

202

Ролка: Подарковмоооооооооооооооррррррре))))), Хм с кого бы начать??? ах ланд понеслась!
Мама и  Папа, ещё одну сестричку иконя)))ВинсетМетлу
Артур Платье
Сестры, Семейный альбом))))
Братья Уизли))))
Фред: Ожерелье с аквамаринами (и где он их достаЛ?
Джордж Серебрнный гребень
Миссис Артур Уизли)))) у неё рука не поднялась подарить мне один свитер))) она подарила мне плащ)))
Мистер Уизли: Статутку дельфина
Джини, Рон и Герми : Новый набор зельевара)))
Близнецы Уилзи (да снова они!) Вредилки
Сириус Блэк:  Новая сова)))
Гарри Поттер :Джневник...
ВЫ)))) незабываемую ночь вернее вечеринку))))

203

Грейн, не пугайся, это всего лишь кухня)))
Так, девочки, мы идем не в ту сторону!!!
Разворот на 180 градусов, шагом марш в гостинную!!!

204

Есть капитан!

205

Не ролка:
Бел, а ты играешь в квиддич?
Ролка:
вот-вот, слушайтесь меня, я ужас, летящий на крыльях ночи!!!)))

206

Не ролка: мы дойдем до гостинной или нет?
Ролка: О, ну наконец-то гостинная! Как вкусно пахнет!! В животе урчит..

207

Стоп, никакой еды!!!
Сначала подарки!!!
*раздаю вам подарки*
Ну, как вам???

208

А что это? :)

209

Ты что, не узнаешь?!?
Ты же так хотела эту мантию...
Шантель, между прочим!!!
Последняя коллекция!!!

210

Не, я просто еще не развернула обертку и заранее спрашиваю)
Ммм, спасибо Джей, ты всегда угадываешь, что я хочу и это здорово..*одела мантию* ну, как вам?

211

ВАУ!!!
Как я подгадала с цветом!!!
Надо было еще перчатки в тон купить!!! :idea:

212

Хорошо, что не купила, я перчатки не ношу..

213

Вы не против, если я вам подарки вечером подарю?

214

:whistle:
Жаль...
Не ролка:Стэф, ты играешь в квиддич в комманде факультета?

215

Не ролка: если это не ролка, то зачем называть меня Стеф?)
ну да, я же в анкете написала. Слушай, какие там роли есть в квиддиче? Я знаю только загонщик и ловец

216

Не ролка:прости, Ги))))
Я - ловец+ капитан команды
Силь - загонщица
Грейн - загонщица
Иси - не знаю...
Есть еще вратарь и трое охотников))))
выбирай!!!
Ролка:Так, а девочкам подарки понравились?

217

Не ролка: т.к. двое ловцов не может быть в команде, то я буду тем, кого я написала в анкете, то есть загонщиком.
Ролка: Ну, конечно, судя по их лицам они очень довольны подарками)) Ты посмотри на Джека, улыбается в 32 зуба)

218

Не ролка:О.о Третий загонщик?!?
Ролка:Да, я ей подарила коллекцию зелий "Вредилки от Храуса" 1298года!!!
Их в мире всего три осталось!!!

219

Не ролка: Ну да))
Ролка: стоящий подарок.)

220

Не ролка:По правилам в команде ловец, вратарь , ДВА загонщика и три ловца

221

Не ролка: Тогда уж не три ловца, а три охотника.. Решено я буду вратарем.

222

Mr. Gimly написал(а):

Тогда уж не три ловца, а три охотника

Ой, ошибочка вышла!!!
Сорри!!!))))Тогда допиши это себе в анкету)))
И заполни ее до конца, как у нас, ПЛИИИИЗЗЗЗ!! :flirt:

223

НЕ ролка: Уже!
И она у меня помоему вся заполнена.

224

Уже да)))

225

Открыла подарки, присвиснула, ОГО да они шикарны! Где Вы это всё достали черт подери?
не ролка: В квидич не играю(()))))

226

Джей, действительно, это же дорогостоящие подарки...
Тебе это не стоило миллионов?

227

ой, да ладно вам!!!
это вам от нас двоих, там еще и Ли покупал...
*обнимая подошедшего парня*

228

Спасибо вам ребята)))) а это вам))))

229

Обоим)))

230

Гм...
А что это?!?

231

:question: Ну же разверни) Джей, нам всем интересно, что в коробке :)

232

Да, думай))) что то блескучия в икьюваленте 2 шт, круглое))) с брилиантом))))) платиновое, его любят все назгулы))) их простите_)))

233

В шоке уставившись на подарок на пару с Ли:Бел, ты сдурела?!?
Они же дорогущие!!!
**улыбаясь**
Зато я теперь знаю, какие кольца у нас будут обручальные))))

234

*смотрю на подруг и улыбаюсь* Черт, Джей!!!! Зашибись просто...*рассматриваю набор, прикидываю, что с ним можно проделать, подыхаю от наплыва вдохновения*
Не ролка: У Гриф. чисто женская команда? Или все три ловца - парни?
А полка то оживает)

235

Catsilver написал(а):

У Гриф. чисто женская команда? Или все три ловца - парни?
А полка то оживает)

Да,но не ловцы, а охотники)))
Охотники у нас - близнецы Уизли и брат Бел, Винсент...
Ли - комментатор...
Не полка, а ролка!!!
Ролка: *с умилением наблюдая за действиями Джек*
Деточка, ты не лопнешь от привалившего счастья?!?

236

Не ролка: Кэтрин, ты опять еле двигаешь по клаве пальцами?
Ролка: *улыбаюсь вместе с остальными* Эх, улыбчивый момент затянулся) Может поедим?))

237

Не ролка: Простите) У меня комп сам слова исправляет, как считает нужным) Не выучил он еще таких слов) А про ловцов...я от тебя заразилась)
Ролка:*никак не реагирую*

238

Почта! *смотрю на моего филина, летящего ко мне со свертком* *ловлю маленькую коробочку, обмотанную бумагой* Интересно, от кого это..*развертываю* Вау! Кольцо..

239

*с интересом наблюдая за манипуляциями Стеф*
Мысли: "ммм...
Интересно...
От кого это?!?"
Вслух:"Стеф, милая, с кем это ты успела замутить за нашими спинами???"*с ехидцей*

240

Даже не знаю. Я никогда еще никого не любила и повода никому не давала. Может это сестренка чудит?..хм*задумалась*

241

А с чего бы ей ТАК над тобой издеватся?!?
*наколдовывая на голове шляпу Шерлока Холмса*
Это определенно нужно распутать, очень странное дело!!!

242

Да не, наоборот, если она, то это мило с ее стороны)) *только сейчас заметила, что в обертку вложена записка, развернула, читаю вслух* ...скромный презент дарю тебе, с рождеством!..твой тайный поклонник(ТТП)..
*смотрю на Джей* Шерлок, для тебя есть дело)

Отредактировано Mr. Gimly (2011-07-09 14:49:25)

243

*успокоилась, ем шоколад(его то в моих подарках была куча)*
мысли: А мои подарки, девочки, ждут вас в спальнях)
Джей - снитч(честно спертый по методу Дж. Поттера), меняющий свой цвет, перчатки ловца новой модели, плюшевая морковка.
Белл - флакончик с феликсом(одна доза, сперто),  книга "Полезные заклинания или приколись над другом" с запиской "Навозные бомбы - не предел) P.S. Это шутка, так что не обижайся ;)".
Мэри - лак против обгрызания ногтей, который, кстати, может придовать им любую форму и цвет(по желанию владельца ногтей), набор по уходу за метлой + разные прибамбасы для нее же.
Стеф - заколка, меняющая цвет волос по настроению хозяйки, литр любовного зелья(просто, шутка! Не бейте)), куча разных сладостей из СК(все с подвохом). 

244

*закатывая глаза*
Ну и почему я знала, что ты это скажешь?!?
*давая Ли подзатыльник*
Вот, учись, как нужно было сначала за мной ухаживать...
Не то что ты, мантию поджигать или перед Снейпом подставлять, пытаясь доказать любовь!!!

245

Catsilver написал(а):

плюшевая морковка.

О.оА зачем?!?
Кстати, у нас в компании вроде бы нет Мэри...
Спасибо, Джек!!!

246

Не ролка:
У тебя какая анимагическая форма?
Имя Грейн - Мэри и что-то там еще заумное))) Я плохо поняла, как ее называть, так что написала вот это)
Блин, вы тут все мысли читать умеете?! Иди сначала возьми его в спальне)
Ролка: *ем шоколад*

Отредактировано Catsilver (2011-07-09 16:13:15)

247

Не ролка: АФ - белый кролик)))
Ролка:*подходит к Джек*
Поделишься шоколадкой??

248

Ролка: *копаюсь в коробках* Тебе какой? Белый? Молочный? С орехами? Мюслями? Кремовой начинкой? Простой?*продолжаю перечислять варианты*

249

А со мной?))) Мм?)

250

*задумчиво*
Белый, наверное, и , если можно, то еще с клубничной начинкой...
А кто хочет сливочного пива?
Или что покрепче?)

251

*передаю шоколад*
А ты какой будешь, Стеф?
Мысли: Буггаггааа!!! Я могу уже составить конкуренцию "СК")))))!!!!!

252

Молочный. *отламываю кусочек* Спасибки, Джек!

253

Не ролка: Гимли, следи за постами! Я тебе еще ничего не давала!!! Только спросила. Откуда ты, спрашивается, отломила?
*закончила есть шоколад, смотрю на вас взглядом "Что дальше?"*

254

Catsilver написал(а):

Я могу уже составить конкуренцию "СК")))))!!!!!

Кто такие СК???

255

Не ролка: Силь, ты спросила какой, я сказала - молочный! Значит ты мне протянула молочный шоколад и я отломила кусочек.....

256

Не ролка: Сладкое королевство)
Гимли, может тут не права я, но все таки у меня не было написано действие. Короче, ладно, проехали.

257

*смотрит на спорящих девочек*
Да ладно вам, успокойтесь!!!

258

Не ролка: Так стоп!!! Я запуталась!!! Люди, плиз, пишите к чему относиться ваше сообщение к ролке или к ее закулисью!!!
Ролка: Что будем делать то? Расследовать дело о жертве обаяния Стеф?

259

Ролка: Ну да конечно, расследуйте мое дело! За что я вам шоколадом плачу!

260

*колдую себе огромные усы*
Месье Пуаро к вашим услугам, мадмуазель!

261

*смеюсь* Джек, тебе идут усы) носи их всегда))
На, тебе записку,можешь ее нюхать, лизать, проверять на отпечатки пальцев, короче проделывайте вашу работу, детективы!

262

*смотрю на записку* Это, кажется, Смит с Когтеврана... Ну, или тот кто писал ему шпаргалку, с которой я списывала историю магии.

263

Детективы всгда с вами)))))

264

Да... Короче, ищи своего ухажера среди их компании)
Холмс, дело закрыто?

265

Как это ищи? Джек Ватсон, вы мне должны найти его и привести!..

266

*с сарказмом*Ага. А еще напоить любовным зельем? Джей Гастингс, как вы могли упустить такую важную деталь?
*нормальным голосом* Пусть уж сама разбирается! Я в чужую личную жизнь не лезу... Даже по просьбе)

267

Catsilver написал(а):

Джей Гастингс

Это ты кому сейчас сказала?!? :mad:
А вообще, этот почерк похож еще на почерк старшего Криви, с шестого курса Пуффендуя

268

Джей написал(а):

А вообще, этот почерк похож еще на почерк старшего Криви, с шестого курса Пуффендуя

Ой ё! Короче, я оставлю себе кольцо, и ТТП пусть сам объявляется. Мне и без парня хорошо! Спасибо, детективы, дело закрыто.

269

Ну, если тебе не интересно, то мы с Джек сами разберемся, правда, подруга?)))

270

Криви? Стеф тебе нужен жирный, тупой трудоголик? Лучше Смит с него хоть списать что-то можно)
И, кстати, Холмс, если вы считаете дело не закрытым, то идите и опросите двух наших подозреваемых)

271

Ватсон, но куда же я без помошника?!?

272

Холмс, вы коллегу*поглаживаю усы* от помощника отличить не можете и имена с фамилиями запомнить не можете... Куда уж вам там дела расследовать?
Мое предложение состоит в том, что мы на данный момент не будем его искать) Тогда:
1. Поклонник или поклонники(может они всем фанклубом на подарки скидываются)) объявит себя еще пару раз. Тут то мы его и накроем)
2. Поклонник(и) не объявяться. Стеф, ты только в выйгрыше. Колечко не дешевое, а кавалер тебе такой робкий и даром не нужен...наверное...
3. Поклонник тебе самой не нужен. Тогда метод прост: подарки хаввай, а при объяснении спровадь.
Смотри, ты по любому в выйгрыше) Метод на пять баллов!

273

Ага, а потом Снейп:"Мисс Стефани, что это у Вас за колечко?Украшения в школе запрещены!Минус десять баллов Гриффиндору!!!

274

Да, ну его))) Отвечай:"Как, Севви, это же ты мне подарил в знак нашей любви!" Можно для правдоподобности пустить слезу, но потом надо быстро и аккуратно делать ноги. А хочешь, можно усугубить ситуацию, но тут есть огромная вероятность вылететь из Хога к мерлиновой бабушке!*беззаботно откидываюсь в кресле*

275

Вот негодяйка, а про жену Сева ты забыла?!?

276

И что? Не бойся) Еще не один Снейпа от инфаркта не умирал, так что вернется он к своей благоверной, отделавшись легким испугом. Ладно, Стеф, все равно, так не поступит) Кстати, можно сказать, что кольцо подарил Малфой или Тот-кто чудом сбежал из Чернобыля.
*зеваю*
у нас на сегодня что-нить интересное запланировано?

277

Ну, я хотела поиздеватся над Дамби и застукать Флитвика и Помфри ... в интересном положении))))
Кто со мной?

278

В каком положении?! Так поиздеваться я всегда готова, а вот дело двух профов... Это не отразиться на моей психике?

279

Ну, надеюсь, что они всего лишь будут выпивать...
А ТЫ ЧТО ПОДУМАЛА?!?!?!?

280

А ты...что сказала?!
Белл, Стеф, Мэри? Вы как?

281

Можно с вами?)

282

А я о чем спрашиваю? Присоединяйся... Вот только мантия не резиновая, все не влезем(если остальные тоже пойдут), так что одному-двоим прийдется идти без нее. Предлагаю свою кандидатуру.
*широко улыбаюсь*
Кстати, Джей, ты Гарри мантию отдавать собираешься? Ты у него ее еще год назад взяла)

Отредактировано Catsilver (2011-07-10 16:27:00)

283

У меня есть мантия)  Я пойду отдельно)

284

О.О - это мое лицо.
Стеф? Ты не в курсе про мантию? Как так? Ну, Поттеровская невидимка! Ничего не вспоминаешь?

285

Я не должна возвращать ему мантию, он мне ее подарил)

286

Вах! Кажись, я что-то пропустила) Ну, и Мерлин с ним. Так нас уже трое) Белл? Мэри?

287

Мэри только что убежала, предположительно в туалет...
Видимо, близнецы решили бе нас протестировать новые ЗЗ

288

Да?! Ну, все ,ры...*вспоминаю про свой цвет волос* близнецы, мало того, что без нас!!!! Так еще и на друзьях!!!!*угрожающее сжимая*

289

Ну,Уизли, бкгите пока можно!!!

290

*"активирую" карту и сверяюсь* Хм! Они и так сбежали) Пока можно было!*ухмыляюсь* Ну, пойдем вытаскивать наших братцев--кроликов из норки или придержимся первого плана, а близнецы схлопочут по мозгам завтра?

291

*молча, слежу за вами*
Моя ваша не понимать, но я готова идти, куда скажете.

292

Короче!
*показываю карту в развернутом виде*
Видишь точечьки, которые движуться, они еще подписанны. Так вот эта карта показывает перемещения всех людей в Хоге. Кроме тех, кто в Выручай комнате!
*к Джей*
Ну, продемонстрируешь нам мантию?

Отредактировано Catsilver (2011-07-10 19:15:27)

293

Catsilver написал(а):

Видишь течечьки, которые движуться, они еще подписанны. Так вот она показывает перемещения всех людей в Хоге. Кроме тех, кто в Выручай комнате!

Я в курсе этого, но спс за подробную инфу! :cool:

294

*вытаскивает мантию из кармана и встряхивает*
Ну, если только втроем, то поместимся)

295

В троем? Не густо нас.*фыркаю* А с Белл что?

296

Бел вызвал Дамби...
Что ему от нее нужно???

297

Дамби?!*очень тихо матюгаюсь* Блин!!!! Меня же тоже!!!! Так ладно) надеюсь, он не обидеться, что я опаздала на несколько часиков.*сую карту кому-то из вас и "вылетаю из гостинной"*

298

*выхватывает карту*
Мы тебя подождем!

299

Залетаю в комнату вижя от счатья говорю  на распев *девоччиииииииии я сс ваааааааааммммиииииииииии)))))* Только не под мантией, шпионить я умеееею..... ух)))))) /вздыхая/ смотрю на кольцо. /на своё/ кто нибудь спросите меня, что случилось, а о я взорвусь)))

300

ННу, рассказывай, Бел!!!

Вы здесь » Гарри Поттер и Все, Все, Все... » Флудилкааа » Жизнь и шалости Хогвартса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно